Бухгалтерский учет в государственных (муниципальных) учреждениях: практикум - Артыкова С. Н. (Новосибирск, СГУПС, 2022)
Содержит задачи по основным темам дисциплины «Бухгалтерский учет в бюджетных организациях», способствующие приобретению практических навыков и компетенций в данной области; нормативные документы. По сравнению с первым изданием, выпущенным в 2013 г., расширен перечень задач, внесены изменения в план счетов в связи с введением новых стандартов по бухгалтерскому учету в сфере госсектора. Предназначен для студентов, обучающихся по направлению «Экономика», профиль «Бухгалтерский учет, анализ и аудит» (бакалавриат).