Специальные инженерные расчеты техники пищевых технологий учебник для вузов - Антипов С. Т. (Санкт-Петербург, Лань, 2023)
Допущено ФУМО в системе высшего образования по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки «Машиностроение» в качестве учебника для обучающихся по основным образовательным программам высшего образования по направлению подготовки бакалавриата, магистратуры и группе специалитета «Машиностроение»