Школа молодых ученых: материалы областного профильного семинара по проблемам естественных наук - Бурмыкина И. В. (Липецк, Липецкий ГПУ, 2022)
В материалах конференции представлены статьи молодых преподавателей, аспирантов, магистрантов и бакалавров, посвященные актуальным проблемам таких естественных наук, как математика, физика, химия, биология, география и экология. Материалы предназначены преподавателям, аспирантам и студентам вузов, а также учителям школ.