Статистический учет в здравоохранении учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки сестринское дело (уровень бакалавриата) - Медведева О. В. (Рязань, РязГМУ, 2022)
Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО по направлению подготовки 34.03.01 Сестринское дело (уровень бакалавриата). Учебное пособие предназначено для обеспечения учебного процесса по дисциплине «Статистический учет в здравоохранении» в соответствии с его целями и задачами; переработано и адаптировано для самоподготовки студентов к практическим занятиям.