Психология развития и возрастная психология учеб. пособие - Шуванов И. Б. (Сочи, СГУ, 2022)
Рассмотрены основные вопросы курса «Психология развития и возрастная психология», касающиеся предмета, задач и методов исследования; понятия возраста и проблемы периодизации психического развития; представления о закономерностях психического развития. Пособие соответствует государственному образовательному стандарту высшего образования Российской Федерации и направлено на детальное изучение курса студентами по направлению 37.03.01 «Психология», профиль «Прикладная и практическая психология».