Программа ознакомительной практики для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавров 44.03.05 «педагогическое образование» (c двумя профилями подготовки), профиль подготовки «начальное образование и иностранный язык» - Тюнников Ю. С. (Сочи, СГУ, 2021)
Учебная (ознакомительная) практика является важной составляющей образовательного процесса, включающего подготовку студентов к будущей профессиональной деятельности. Данный вид практики направлен на ознакомление с работой образовательных учреждений, формирование более полного и целостного представления о специфике избранной профессии, а также овладение первичными профессиональными навыками и умениями. Для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавров 44.03.05 «Педагогическое образование» (с двумя профилями подготовки), профиль подготовки «Начальное образование и иностранный язык»