Ознакомительная практика программа и методические указания для обучающихся по направлению подготовки 38.03.02 «менеджмент» - Бобина Н. В. (Сочи, СГУ, 2021)
Предназначены для оказания методической помощи студентам при прохождении учебной практики (ознакомительной) и написании отчета по ней. Содержат требования к оформлению работы, структуру работы, перечень индивидуальных заданий, рекомендуемых литературных источников, требования к содержанию каждого раздела отчета. Для обучающихся по направлению подготовки 38.03.02 «Менеджмент».