Основы маркетинга в рекламе и связях с общественностью методические рекомендации по выполнению практических, контрольных и курсовых работ для студентов направления подготовки 42.03.01 «реклама и связи с общественностью» - Марочкина С. С. (Сочи, СГУ, 2021)
Предназначены для оказания методической помощи студентам при изучении дисциплины «Основы маркетинга в рекламе и связях с общественностью», содержат методические рекомендации по выполнению практических, контрольных и курсовых работ. Разработаны в соответствии с требованиями федерального государственного образовательного стандарта высшего образования, учебного плана и рабочей программы дисциплины. Для студентов направления подготовки 42.03.01 «Реклама и связи с общественностью».