Анализ хозяйственных ситуаций на предприятии методическое пособие по освоению дисциплины «анализ хозяйственных ситуаций на предприятии» для магистрантов направления 38.04.01 «экономика» - Столярова И. Ю. (Сочи, СГУ, 2022)
Пособие предназначено для оказания методической помощи студентам магистратуры при изучении дисциплины, подготовке к практическим и семинарским занятиям, самостоятельной работе студентов. В пособии рассматриваются основные понятия курса в разрезе отдельных тем, определяются цели и задачи дисциплины, требования к результатам обучения, общие положения по содержанию контрольной работы. Для магистрантов направления 38.04.01 «Экономика».