Социально-экономическая и экологическая безопасность учебно-методическое пособие для обучающихся 4 курса образовательной программы бакалавра направления подготовки 38.03.04 «государственное и муниципальное управление» (профиль «управление проектами») очной / заочной форм обучения - Гладченко Т. Н. (Донецк, ДОНАУИГС, 2022)
Учебно-методическое пособие содержит систематизированное изложение наиболее трудных положений дисциплины «Социально-экономическая и экологическая безопасность». Материал всесторонне, детально и глубоко анализирует современные подходы, инструменты и механизмы обеспечения социально-экономической и экологической безопасности предпринимательской деятельности. Структура учебного пособия включает введение, три раздела и 7 глав, в конце которых предложены контрольные вопросы и задания, заключение, глоссарий, библиографический список. Учебно-методическое пособие адресовано обучающимся по направлению подготовки 38.03.04 «Государственное и муниципальное управление» (квалификация «бакалавр»). Предложенный материал будет полезен обучающимся по дополнительным профессиональным образовательным программам, аспирантам и научным сотрудникам, а также работающим в сфере управления, экономики, органах государственной власти.