Организация и планирование в хозяйстве учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 35.03.01 «лесное дело» (уровень бакалавриата) - Петров В. Н. (Санкт-Петербург, СПбГЛТУ, 2023)
Представлено кафедрой лесной политики, экономики и управления. Учебное пособие содержит контрольную работу (по вариантам), вопросы самоконтроля для обучающихся по направлению 35.03.01 «Лесное дело» всех форм обучения в рамках дисциплины «Организация и планирование предприятий лесного хозяйства». Учебное пособие составлено с учетом норм системы лесного законодательства. Контрольная работа составлена по двум темам дисциплины, представляющих особую трудность у обучающихся при освоении материала.