Задачи, упражнения и тренинги в рамках подготовки бакалавров социальной работы к деятельности с молодежью учебное пособие - Романова Л. Л. (Благовещенск, АмГУ, 2020)
Учебное пособие включает теоретический материал, задачи, тренинги, упражнения, деловые игры, список использованной литературы. Представленное пособие позволяет подготовить специалиста по социальной работе к деятельности с молодежью. Настоящее учебное пособие поможет студентам в подготовке к практическим занятиям, зачетам и экзаменам, в написании докладов, рефератов и курсовых работ, будет способствовать успешному прохождению учебных и производственных практик.