Практическое руководство по интегральному исчислению - Колпаков А. Б. (Нижний Новгород, ННГУ им. Н. И. Лобачевского, 2023)
Рекомендовано методической комиссией Института экономики и предпринимательства для студентов ННГУ, обучающихся по направлению подготовки 38.03.04 «Государственное и муниципальное управление»