Методические указания по прохождению учебной практики (практики по получению первичных профессиональных умений и навыков) студентами программы магистратуры «Психология спорта, физической культуры и здорового образа жизни» учебно-методическое пособие - Соколовская С. В. (Нижний Новгород, ННГУ им. Н. И. Лобачевского, 2022)
Рекомендовано методической комиссией факультета физической культуры и спорта для студентов ННГУ, обучающихся по направлению подготовки 37.04.01 «Психология», направленность «Психология спорта, физической культуры и здорового образа жизни»