Управление здравоохранением учебно-методическое пособие для магистров по направлению подготовки «общественное здравоохранение» - Юрьев В. К. (Санкт-Петербург, СПбГПМУ, 2022)
Учебно-методическое пособие для магистров по направлению подготовки «Общественное здравоохранение» включает в себя разделы, посвященные изучению управления системой здравоохранения на федеральном, региональном и муниципальном уровнях. Отдельный раздел отводится изучению руководства непосредственно медицинскими организациями и стилям управления. Данное учебно-методическое пособие полностью соответствует Феде-ральному государственному образовательному стандарту и может служить необходимой основой для формирования компетенций выпускников магистратуры медицинских ВУЗов.