Формы флексографской печати учеб. пособие - Голунов А. В. (Омск, ОмГТУ, 2022)
В учебном пособии рассмотрены этапы изготовления печатных форм в полиграфических процессах флексографской печати. Приведены параметры технологического процесса, применяемые материалы и оборудование. Предназначено для обучающихся по направлению «Технология полиграфического и упаковочного производства», а также смежным направлениям «Дизайн», «Материаловедение» и др.