Органическое сельское хозяйство: опыт, проблемы и перспективы: сборник научных трудов по материалам III Международной научно-практической конференции. Ярославль, 23 марта 2022 г. (Ярославль, Ярославский ГАУ, 2022)
В материалах конференции представлены результаты исследований ученых, преподавателей и обучающихся высших учебных заведений Российской Федерации и Словацкой Республики. Сборник предназначен для научных работников, преподавателей высших учебных заведений, а также для работников агропромышленного комплекса. Может использоваться в учебном процессе в целях углубленного рассмотрения соответствующих проблем.