Сборник ситуационных задач и практических заданий по профессиональной патологии кожи учебное пособие для обучающихся по программе подготовки кадров высшей квалификации в ординатуре по специальности 31.08.32 «дерматовенерология» и по программе подготовки кадров высшей квалификации в ординатуре по специальности 31.08.44 «профпатология» - Николаева Т. В. (Оренбург, ОрГМУ, 2022)
Учебное пособие представляет собой сборник ситуационных задач по профессиональной патологии кожи. Раздел «Профессиональная патология кожи» является частью учебно-методического комплекса программы подготовки кадров высшей квалификации в ординатуре по специальности 31.08.32 «Дерматовенерология» и частью учебно-методического комплекса программы подготовки кадров высшей квалификации в ординатуре по специальности 31.08.44 «Профпатология»