Неразрушающие методы контроля методические указания к выполнению практических работ для студентов направления подготовки бакалавров 15.03.01 «машиностроение» (профиль «технологии, оборудование и автоматизация машиностроительных производств») всех форм обучения - Краснова М. Н. (Воронеж, ВГТУ, 2023)
Изложены общие вопросы к выполнению практических работ, сформулированы задания и представлен теоретический материал. Выполнение практических работ дает студентам возможность получения навыков при решении типовых инженерных задач с использованием государственных стандартов, учебной и справочной литературы. Предназначены для студентов второго курса.