Алгоритмы и анализ сложности методические указания к проведению практических занятий и выполнению лабораторных работ для студентов направления 09.03.03 «прикладная информатика» всех форм обучения - Белоусов В. Е. (Воронеж, ВГТУ, 2023)
В методических указаниях в доступной форме рассматриваются теоретические сведения по теории алгоритмов и анализу сложности, определены базовые понятия и требования, предъявляемые при написании алгоритмов и определении порядка их сложности. Приведены практические задания и рассмотрены приемы, используемые при построении алгоритмов. Предназначены для использования при изучении дисциплины «Алгоритмы и анализ сложности» для студентов направления 09.03.03 «Прикладная информатика» всех форм обучения