Программирование вычислительных процессов методические указания к проведению практических занятий и выполнению лабораторных работ по дисциплине «теория и технологии программирования» для студентов направления 27.03.03 «системный анализ и управление» всех форм обучения - Белоусов В. Е. (Воронеж, ВГТУ, 2023)
В методических указаниях в доступной форме рассматриваются вопросы теории и практики программирования, методология и приемы, используемые при создании программ различной структуры. Приводятся примеры и предлагаются контрольные задания, вопросы и упражнения для проверки усвоения студентами изучаемого материала. Предназначены для использования при изучении дисциплины «Теория и технологии программирования» студентами, обучающимися по направлению подготовки 27.03.03 «Системный анализ и управление» всех форм обучения