Теплогенерирующие установки и мини-ТЭЦ методические указания к выполнению практических занятий и курсовой работы для студентов направления подготовки 13.04.01 «теплоэнергетика и теплотехника» (программа магистерской подготовки «теплоэнергетика и теплотехника») всех форм обучения - Китаев Д. Н. (Воронеж, ВГТУ, 2023)
В методических указаниях приводятся варианты практических расчетов теплогенерирующих установок. Предназначены для студентов направления подготовки 13.04.01 «Теплоэнергетика и теплотехника» (программа магистерской подготовки «Теплоэнергетика и теплотехника») всех форм обучения.