Автономные системы теплоснабжения методические указания к выполнению практических расчетов для студентов направления 08.04.01 «строительство» (программа магистерской подготовки «теплогазоснабжение населенных мест и предприятий») всех форм обучения - Китаев Д. Н. (Воронеж, ВГТУ, 2023)
Методические указания содержат методики практических расчетов автономных источников теплоснабжения. Предназначены для студентов магистратуры направления 08.04.01 «Строительство» (программа магистерской подготовки «Теплогазоснабжение населенных мест и предприятий») всех форм обучения