Совершенствование инженерно-технического обеспечения производственных процессов и технологических систем: материалы национальной научнопрактической конференции, с международным участием - Ушаков Ю. А. (Оренбург, Оренбургский ГАУ, 2023)
В сборнике представлены материалы национальной научнопрактической конференции с международным участием «Совершенствование инженернотехнического обеспечения производственных процессов и технологических систем», проведенной 3 февраля 2023 года в Оренбургском ГАУ. Издание адресовано профессорско-преподавательскому составу, аспирантам и студентам вузов агроинженерного профиля, а также специалистам инженерно-технической службы и руководителям АПК.