Теория государства и права учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 40.03.01 юриспруденция - Федоров М. В. (Санкт-Петербург, СПбГАУ, 2023)
Учебное пособие предназначено для освоения курса «Теория государства и права» по направлению подготовки 40.03.01 Юриспруденция. Функциональные возможности программы направлены на комплексное изучение учебной дисциплины «Теория государства и права» и обеспечивает подготовку обучающихся к лекционным и практическим занятиям, проверку уровня теоретических знаний, полученных в ходе освоения дисциплины.