Техническая эксплуатация и обслуживание электрического и электромеханического оборудования учебно-методическое пособие по курсовому и дипломному проектированю - Синюкова Т. В. (Липецк, Липецкий ГТУ, 2022)
В учебном пособии приведен порядок выполнения курсового и дипломного проектирования по направлению специальности «Техническая эксплуатация и обслуживание электрического и электромеханического оборудования». Представлены необходимые для выполнения проектов справочные материалы. Предназначено для студентов университетского колледжа, обучаемых no специальности 13.02.11 «Техническая эксплуатация и обслуживание электриче ского и электромеханического оборудования (по отраслям)».