Технология конструкционных материалов: практикум для обучающихся по направлениям подготовки: 20.03.01 Техносферная безопасность, 43.03.01 Сервис, 35.03.06 Агроинженерия. Часть 2 - Грибенченко А. В. (Волгоград, Волгоградский ГАУ, 2022)
Дано описание лабораторных и самостоятельных работ по разделам: «Горячая обработка металлов и сплавов», «Обработка материалов резанием» дисциплины «Технология конструкционных материалов». В каждой работе содержатся краткие теоретические сведения, необходимые для выполнения заданий и усвоения основ технологии конструкционных материалов. Предназначается для обучающихся по направлениям подготовки: 20.03.01 Техносферная безопасность, 43.03.01 Сервис, 35.03.06 Агроинженерия.