Решение задач по расчету геометрических характеристик сечений элементов строительных конструкций учебно-методическое пособие - Макеев С. А. (Омск, СибАДИ, 2023)
Дано практическое видео руководство по автоматизированному решению задач по расчету геометрических характеристик сечений стержней. Приведены многочисленные примеры расчетов. Имеет интерактивное оглавление в виде закладок. содержит видеофрагменты обучающего и демонстрационного характера, которые воспроизводятся с помощью Windows Media. Предназначено для обучающихся всех форм по направлению «Строительство» как основа для самостоятельного изучения и освоения отдельных разделов курса «Сопротивление материалов».