Производственная практика (технологическая) методические указания для студентов профиля «автомобильный сервис» - Лисин В. А. (Омск, СибАДИ, 2023)
Устанавливают порядок и организацию проведения практик бакалавров. Имеют интерактивное оглавление в виде закладок. Изложены цель, задачи, основные этапы и содержание производственной практики, структура отчета. Приводятся требования к оформлению отчета, критерии оценивания результатов прохождения производственной практики. Рекомендованы для организации и проведения производственной практики (технологической) по образовательной программе бакалавриата 23.03.03 «Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов», профиль «Автомобильный сервис».