Ценовая политика организации: теория и практика учебно-методическое пособие для бакалавров по направлению 38.03.02 – «менеджмент» - Леванова Л. Н. (Саратов, СГУ, 2022)
Учебно-методическое пособие подготовлено в соответствии с положениями и требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования и требованиями, предъявляемыми к подготовке бакалавров по направлению 38.03.02 «Менеджмент». Пособие состоит из двух частей – теоретической и практической. Теоретическая часть включает основные и обязательные разделы лекций, раскрывающие теоретические положения формирования и реализации ценовой политики организации. Практическая часть включает вопросы для самоконтроля и обсуждения на семинарских занятиях, практические задания для самостоятельной работы студентов, задачи, предусматривающие численные расчеты, позволяющие студентам приобрести практические навыки формирования цен и управления ими, тестовые задания для проверки знаний и подготовки к экзамену. Для студентов, обучающихся по направлениям «Экономика» и «Менеджмент».