Анализ динамики локальных характеристик в сложных сетях - Сидоров С. П. (Саратов, СГУ, 2022)
Монография содержит новые результаты теории сложных сетей, посвящённые изучению динамики локальных характеристик во времени растущих сетей. Результаты получены с использованием метода среднего поля и подкреплены анализом эволюции этих характеристик во времени в реальных растущих сетях. Для работников высшей школы, научных сотрудников, аспирантов, заинтересованных в изучении и моделировании систем.