Биохимия: лабораторный практикум - Заводник И. Б. (Гродно, ГрГУ им. Янки Купалы, 2023)
Приведены краткое описание биохимического процесса, исследуемого в работе; биохимические механизмы, лежащие в основе используемого метода (принцип метода); этапы выполняемой работы (ход работы); последовательность математических расчётов, выполняемых при анализе результатов; теоретические задания по тематике лабораторных работ; контрольные вопросы. Адресовано студентам биологических специальностей.