Биотехнологии при производстве и переработке продукции животноводства методические указания
Автор: | |
---|---|
Резюме: | Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 36.04.02 Зоотехния, профиль: Производство и переработка продукции животноводства, преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением лабораторно-практических занятий. В них представлены основные понятия и термины, применяемые в области биотехнологии, описаны процессы культивирования веществ, синтезируемых с помощью клеток микроорганизмов и применения в технологии сырья и продуктов животного происхождения. Книга из коллекции СамГАУ - Технологии пищевых производств |
Опубліковано: |
Самара, СамГАУ, 2023
|
Предмети: | |
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/337985 https://e.lanbook.com/img/cover/book/337985.jpg |
Формат: | Електронний ресурс Книга |