Биотехнологии при производстве и переработке продукции животноводства методические указания

Dades bibliogràfiques
Autor principal: Коростелева Л. А.
Sumari:Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 36.04.02 Зоотехния, профиль: Производство и переработка продукции животноводства, преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением лабораторно-практических занятий. В них представлены основные понятия и термины, применяемые в области биотехнологии, описаны процессы культивирования веществ, синтезируемых с помощью клеток микроорганизмов и применения в технологии сырья и продуктов животного происхождения.
Книга из коллекции СамГАУ - Технологии пищевых производств
Publicat: Самара, СамГАУ, 2023
Matèries:
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/337985
https://e.lanbook.com/img/cover/book/337985.jpg
Format: Electrònic Llibre