Иностранный язык в профессиональной деятельности методические указания

ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Болдырева С. П.
अन्य लेखक: Бухвалова Е. Г., Сырескина С. В., Чигина Н. В.
सारांश:Методические указания предназначены для подготовки магистров по направлению 19.04.03 Продукты питания животного происхождения. Издание предназначено для работы на аудиторных занятиях и самостоятельной работы магистров.
Книга из коллекции СамГАУ - Языкознание и литературоведение
प्रकाशित: Самара, СамГАУ, 2023
विषय:
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/337976
https://e.lanbook.com/img/cover/book/337976.jpg
स्वरूप: इलेक्ट्रोनिक पुस्तक