Введение в динамику движения космического аппарата переменного состава учебное пособие - Дорошин А. В. (Самара, Самарский университет, 2022)
Рекомендовано редакционно-издательским советом федерального государственного автономного образовательного учреждения высшего образования «Самарский национальный исследовательский университет имени академика С.П. Королева» в качестве учебного пособия для обучающихся по основным образовательным программам высшего образования по направлениям подготовки 01.04.03 Механика и математическое моделирование, 24.04.02 Системы управления движением и навигация