Современные технологии в растениеводстве учебное пособие для бакалавров по направлению подготовки 35.03.04 – агрономия профиль - технология производства продукции растениеводства - Исмаилов А. Б. (Махачкала, ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова, 2022)
В учебном пособии рассматриваются вопросы, связанные с применением современных технологий в растениеводстве при проектировании и реализации экологически безопасных и экономически эффективных технологий производства продукции растениеводства. Учебное пособие по дисциплине «Современные технологии в растениеводстве» составлено в соответствии с рабочей программой дисциплины и предназначено для бакалавров направления подготовки 35.03.04 Агрономия, профиль – Технология производства продукции растениеводства.