Искусственное воспроизводство популяций и миграции рыб учебное пособие для вузов - Гарлов П. Е. (Санкт-Петербург, Лань, 2023)
Рекомендовано Учебно-методическим советом ФГБОУ ВО «Санкт-Петербургский государственный аграрный университет» в качестве учебного пособия по научной специальности «Рыбное хозяйство, аквакультура и промышленное рыболовство»