Основы программирования на языке низкого уровня Assembler учебное пособие - Фомичева С. Г. (Норильск, ЗГУ им. Н.М. Федоровского, 2022)
Предназначено студентам, обучающимся по техническим направлениям подготовки, для освоения основ программирования на языке Assembler. Наличие справочной информации по директивам, командам, типам данных и конструкциям языка и примеры реализации модульных программ в инструментальной среде Visual Studio 2012 C/C++ позволяют самостоятельно ознакомиться с языком программирования Assembler. Пособие можно использовать при изучении дисциплин «Информатика» и «Технологии программирования».