Современные аспекты реализации механизма межведомственного взаимодействия при оказании социальных услуг монография - Шапошников В. А. (Екатеринбург, РГППУ, 2021)
Отражены результаты исследования коллектива ученых, занимающихся проблемами реализации механизма межведомственного взаимодействия при оказании социальных услуг на примере реабилитации, абилитации, сопровождения детей-инвалидов и оказания им ранней помощи. Представлены нормативно-методическая база и авторские методики для оценки эффективности системы предоставления социальных услуг. Монография предназначена для руководителей и специалистов ведомственных органов исполнительной государственной власти и организаций различной принадлежности, предоставляющих социальные услуги, а также для студентов, обучающихся на экономических и социальных направлениях.