English: Practice of Business Communication = Английский язык: практика делового общения - Рольгайзер А. А. (Кемерово, КемГУ, 2023)
Учебное пособие предназначено для обучающихся 1 курса высших учебных заведений, изучающим дисциплину «Иностранный язык». Цель пособия – совершенствование навыков практического владения иностранным языком в сфере делового общения и межкультурной коммуникации. Пособие включает широкий спектр вопросов, связанных с использованием английского языка в сфере письменной и устной деловой коммуникации. Задания направлены на формирование у обучающихся умения вести телефонный разговор, осуществлять деловую переписку, а также выстраивать и реализовывать публичное выступление на иностранном языке. Пособие может быть рекомендовано в качестве основной учебной литературы при изучении дисциплины «Иностранный язык», а также широкому кругу лиц, интересующихся вопросами деловой межкультурной коммуникации.