Уголовный процесс. Сборник схем (досудебные стадии) учебное наглядное пособие - Шаповалова Т. И. (Железногорск, СПСА, 2023)
Учебное наглядное пособие «Уголовный процесс (досудебные стадии)», предназначено для использования в образовательном процессе Сибирской пожарноспасательной академии ГПС МЧС России при изучении учебной дисциплины «Уголовный процесс» обучающимися по специальности 40.05.03 Судебная экспертиза. Учебное наглядное пособие подготовлено на основе действующего законодательства Российской Федерации, а также с учетом практики деятельности органов предварительного следствия и дознания на досудебных стадиях уголовного судопроизводства. Структура учебного наглядного пособия соответствует структуре учебного курса дисциплины «Уголовный процесс» и отражает его содержание. Предназначено для курсантов, студентов и слушателей образовательных учреждений высшего профессионального образования МВД России, МЧС России, а также практических работников правоохранительных органов.