Уголовный процесс. Курсовая работа учебное пособие - Шаповалова Т. И. (Железногорск, СПСА, 2023)
Учебное издание «Уголовный процесс. Курсовая работа», предназначено для использования в образовательном процессе Сибирской пожарноспасательной академии ГПС МЧС России при изучении учебной дисциплины «Уголовный процесс» обучающимися по специальности 40.05.03 Судебная экспертиза. Учебное издание разработано в соответствии с рабочей программой дисциплины «Уголовный процесс» по специальности 40.05.03 Судебная экспертиза для очной формы обучения. Предназначено для использования при подготовке курсовой работы по дисциплине «Уголовный процесс». В методических рекомендациях сформулированы цели и основные задачи курсовой работы, приведены рекомендации по ее выполнению, выбору темы и оформлению, дан список основной и дополнительной литературы и Интернетресурсов.