Танец в диалоге культур и традиций: XI Межвузовская научно-практическая конференция, 24 февраля 2021 г. - Воронин Р. Е. (Санкт-Петербург, СПбГУП, 2021)
Рекомендовано к публикации редакционно-издательским советом СПбГУП