Надзор и контроль в сфере безопасности учебное пособие - Крылова О. К. (Красноярск, СибГУ им. академика М. Ф. Решетнёва, 2022)
Утверждено редакционно-издательским советом университета в качестве учебного пособия для самостоятельной работы студентов бакалавриата по направлению подготовки 20.03.01 «Техносферная безопасность» всех форм обучения