Учет в коммерческом банке учеб. пособие - Калуцкая Н. А. (Белгород, НИУ БелГУ, 2022)
Данное учебное пособие содержит теоретические основы ведения учета финансово - хозяйственной деятельности в коммерческом банке. Издание предназначено для студентов всех форм обучения, составлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО направления Экономика профиль: «Бухгалтерский учет, анализ и аудит», «Финансы и кредит». В учебном пособии в соответствии с действующей нормативно-законодательной базой рассмотрены теоретические вопросы по организации и ведению бухгалтерского учета в кредитных организациях, а также составлению бухгалтерской (финансовой) отчетности указанных организаций. В конце каждой главы представлены вопросы для самоконтроля. Учебное пособие публикуется в авторской редакции.