Контроллинг в системе управления организацией оборонно-промышленного комплекса учебное пособие - Афанасьев А. С. (Москва, РТУ МИРЭА, 2023)
В учебном пособии изложены вопросы развития концепций управления, рассмотрены виды контроллинга, их особенности, задачи и области управления организаций оборонно-промышленного комплекса. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавров 27.03.05 «Инноватика», профиль «Менеджмент в сфере систем вооружения».