Декоративные растения - Иванова М. В. (пос. Караваево, КГСХА, 2023)
Рекомендовано методической комиссией факультета агробизнеса в качестве практикума для контактной и самостоятельной работы студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.10 Ландшафтная архитектура, очной формы обучения