Хроническая сердечная недостаточность учебно-методическое пособие - Стельмах В. В. (Санкт-Петербург, СЗГМУ им. И.И. Мечникова, 2022)
Рекомендовано в качестве учебно-методического пособия Методическим советом ФГБОУ ВО СЗГМУ им. И.И. Мечникова Минздрава России