Ишемическая болезнь сердца: стенокардия — диагностика и лечение учебно-методическое пособие - Олесин А. И. (Санкт-Петербург, СЗГМУ им. И.И. Мечникова, 2021)
Рекомендовано в качестве учебно-методического пособия Методическим советом ФГБОУ ВО СЗГМУ им. И.И. Мечникова Минздрава России